关注我们
邮件联系 新浪微博
 > 财经报道 » 正文

济南一汽大众速腾车型 最高优惠1万元

 ℃  条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
价格表 车型称号 厂商指导价 现价 优惠起伏 现车状况 贰零壹肆款速腾 壹.陆L 手动时髦版 壹叁.壹八万 壹贰.柒八万元询底价 零.肆万元 有现车 贰零壹肆款速腾 壹.陆L 主动时髦版 1秒等于毫秒 壹肆.叁八万 壹叁.玖八万元询底价 零.肆万元 有现车 贰零壹肆款速腾 壹.陆L 手动舒适版 壹叁.八八万 壹叁.肆八万元询底价 零.肆万元 有现车 贰零壹肆款速腾 壹.陆L 主动舒适版 壹伍.零八万 壹肆.陆八万元询底价 零.肆万元 有现车 贰零壹肆款速腾 壹.肆TSI 手动时髦版 壹肆.壹八万 壹叁.柒八万元询底价 零.肆万元 有现车 贰零壹肆款速腾 壹.肆TSI 主动时髦版 壹伍.伍八万 壹伍.壹八万元询底价 零.肆万元 有现车 贰零壹肆款速腾 壹.肆TSI 手动豪华版 壹伍.叁八万 壹肆.玖八万元询底价 零.肆万元 有现车 贰零壹肆款速腾 壹.肆TSI 主动旗舰版 壹柒.柒八万 壹陆.柒八万元询底价 壹万元 有现车 贰零壹肆款速腾 壹.肆TSI 主动豪华版 壹陆.柒八万 壹陆.叁八万元询底价 零.肆万元 有现车 贰零壹肆款速腾 壹.肆TSI 蓝驱版 壹陆.玖八万 壹伍.玖八万元询底价 壹万元 有现车 贰零壹肆款速腾 壹.八TSI 主动旗舰版 壹八.伍八万 壹柒.伍八万元询底价 壹万元 有现车

 比一般版速腾,速腾GLI在外观方面增加了一系列运动套件带有银色饰条与GLI徽标的蜂窝状进气格栅、带有日间行车灯的熏黑氙气大灯、与高尔夫GTI造型类似的前运动围住、通过抛光处理的壹柒寸双五幅运动轮毂、赤色刹车卡钳,以及后尾箱上那不起眼的胁翼,都凸显了速腾GLI共同的运动气味。

GLI在内饰方面也坚持了与高尔夫GTI共同的规划风格,全黑色内饰调配赤色缝线确保了一流的视觉效果。与高尔夫GTI造型共同的平底运动方向盘,除了尺度稍大以外,视觉效果以及握感都可谓一流。运用红线缝制的真皮座椅坐垫偏硬,能给予驾驭员不错的正面支撑性,但侧向支撑性略显缺乏,在剧烈驾驭时简单让身体发作侧移。

—一台主打功用的车型,速腾GLI并没有在舒适性装备方面有所试,与兄弟车型高尔夫GTI坚持了同一水准。主驾驭座椅带有六向电动调理以及两向电动腰托调理、双区主动恒温空调、前排电加热座椅、电动折叠后视镜、带有导航功用的RNS伍壹零多媒体体系等装备都出现在了速腾GLI身上。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
火箭末节翻船,哈登三分球17中1,砍38分成为名副其实的空砍群主

已有条评论,欢迎点评!